¿Qué pasa si bloqueas a alguien en WhatsApp y estas en un grupo? › Mis Noticias Mx

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en WhatsApp y estas en un grupo?

Las aplicaciones de mensajería llegaron hace unos años para facilitarnos la comunicación con otras personas, sea cual sea el lugar del mundo en el que están en cada momento, ya que el intercambio de mensajes es instantáneo. Si alguna vez has bloqueado a alguien en WhatsApp seguro que te has preguntado qué pasa si ambos estan en un grupo, si verá tus mensajes o podrá escribirte, así que hoy te resolvemos esta duda para que lo tengas claro.

WhatsApp es la reina de las aplicaciones de mensajería, la más utilizada en todo el mundo gracias a cientos de millones de usuarios que cada día envían miles de millones de mensajes y realizan llamadas o videollamadas, sin duda es una aplicación que está entre las más utilizadas para quien la tiene instalada ya que hoy en día es prácticamente imprescindible para comunicarse de manera fluida e instantánea.

¿Qué pasa si una persona bloqueada en WhatsApp está en un mismo grupo que tú?
WhatsApp tiene muchas funcionalidades que son fantásticas, y sin duda la de poder bloquear a alguien es una de las mejores, así podrás dejar de recibir mensajes de personas con las que ya no te hablas y no quieres saber nada o bien empresas que te bombardean con spam publicitario. Sea cual sea el motivo, bloquear a una persona en WhatsApp es algo que seguramente hayas hecho ya en alguna ocasión, o lo harás en el futuro.

Cuando bloqueas a una persona en WhatsApp suele surgir la duda de qué pasa con los grupos en los que los dos sois miembros, si también se bloquearán ahí sus mensajes, así que te aclaramos unas cuantas cosas sobre este tema:

  1. Un contacto que tienes bloqueado puede leer tus mensajes en cualquier grupo en el que ambos son miembros, el bloqueo afecta únicamente a nivel individual.
  2. Tú también podrás ver todos los mensajes que esta persona envíe en los grupos en común.
  3. Este contacto podrá contestar a tus mensajes en el grupo mencionándote, pero únicamente a través del grupo, no tendrá la opción de «Responder en privado».
  4. Algo que no es posible es que ese contacto y tú formen parte de una videollamada grupal, sin importar quién la inicie o cuántas personas estén en ella.

Comments are closed.